Andalouse (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), purée de tomates, sel, jus de citron, arôme, oignon, piment, vinaigre, huile végétale (colza), colorants (dioxyde de titane, carotène), gomme guar, ail, conservateur : sorbate de potassium, jaune d’œuf, acide alimentaire : acide citrique, persil, édulcorant : sucralose, thym, cannelle.
Barbecue (sans gluten ni lactose) : eau, purée de tomates, amidon de maïs modifié, sel, sirop de sucre brûlé, oignon, acides alimentaires (acide acétique et acide citrique), paprika, vinaigre, ail, épaississant : gomme guar, arôme de fumée, piment, conservateur : sorbate de potassium, persil, édulcorant : sucralose.
Curry (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, sel, vinaigre de cidre de pomme, curcuma, protéines de soja, coriandre, acides alimentaires (acide acétique, acide citrique), extrait d’orange, ail, cumin, fenugrec, épaississant : gomme guar et fibres d’agrumes, vinaigre, conservateur : sorbate de potassium, piment, paprika, édulcorant : sucralose.
Curry Ketchup (sans gluten) : Curry Ketchup (sans gluten) : eau, purée de tomates, vinaigre de cidre de pomme, amidon de maïs modifié, sel, tomate, arôme naturel (lait, lactose), curcuma, coriandre, acide acétique, piment, cumin, fenugrec, acidifiant : acide citrique, ail, épaississant : gomme guar, conservateur : sorbate de potassium, moutarde, graines de fenouil, ail, édulcorant : sucralose, piment de la Jamaïque.
Honey Mustard (sans gluten ni lactose) : eau, moutarde grossière (eau, graines de moutarde, vinaigre naturel, sel, épices, arôme naturel d’épices), amidon de maïs modifié, jus de citron, huile végétale (colza), miel, moutarde, vinaigre de cidre de pomme, sel, acide acétique, jaune d’œuf, colorant : lutéine, ail, conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium), arôme, agents épaississants (gomme xanthane, gomme guar), poivre, édulcorant : sucralose, antioxydant : calcium dinosodium.
Ketchup (sans gluten ni lactose) : eau, purée de tomates, amidon de maïs modifié, sel, acides alimentaires (acide citrique, acide acétique), oignon, conservateur : sorbate de potassium, piment, sauge, noix de muscade, cannelle, édulcorant : sucralose.
Mayo (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, huile végétale (colza), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), sel, jus de citron, jaune d’oeuf, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, vinaigre, dioxyde de titane, acidifiant : acide citrique, édulcorant : sucralose, colorant : lutéine, antioxydant : calcium dinosodium.
Salad Dressing (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, jus de citron, sel, moutarde, vinaigre, oignon, arôme naturel, dioxyde de titane, paprika, extrait d’oignon, conservateur : sorbate de potassium, acide citrique, épaississant : gomme guar, ciboulette, persil, édulcorant : sucralose.
Samurai (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), sel, piment, arôme, vinaigre, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme guar, jaune d’oeuf, conservateur : sorbate de potassium, ail, colorant : dioxyde de titane, huile végétale, édulcorant : sucralose.
Snack Sauce (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, oignon, sel, acides alimentaires (acide acétique, acide citrique), tomate, jaune d’oeuf, ail, vinaigre, livèche, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme guar, coriandre, édulcorant : sucralose, cumin, colorant : E171, extrait d’oignon, moutarde, arôme, graines de fenouil, antioxydant : calcium dinosodium, piment de la Jamaïque.
Spicy Garlic Dressing (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, ail, sel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, épices), huile végétale (navet), poivre de cayenne, vinaigre, fibre d’agrumes, jaune d’œuf, conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium), acidifiant: acide citrique, colorant: dioxyde de titane, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), marjolaine, édulcorant : sucralose, antioxydant: calcium disodique.
Sriracha (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, piment jalapeño, pâte de tomate, ail, piment, sel, vinaigre, extrait de paprika, conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium), extrait d’épice, épaississants: gomme guar, acidifiant: acide citrique, édulcorant : sucralose.
Sweet Hot Chili (sans gluten ni lactose) : eau, amidon de maïs modifié, piment, sel, agent épaississant : gomme guar, acides alimentaires : acide acétique et acide citrique, coriandre, oignon, vinaigre, ail, conservateur : sorbate de potassium, édulcorant : sucralose, curcuma.
Teriyaki sauce (sans lactose) : Teriyaki (sans lactose) : eau, amidon de maïs modifié, sauce soja (fèves de soja, blé, sel), sel, maltodextrine, sirop de sucre brûlé, ail, vinaigre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme guar, édulcorant : sucralose, arôme naturel, huile végétale (colza).