Thé Matcha Japonais de Cérémonie “Hisui” BIO

16,99 

Le Matcha Japonais est souvent considéré comme le plus prestigieux en raison de la longue tradition de culture du thé au Japon.  Il subit un processus de production complexe. Après la récolte, les feuilles sont cuites à la vapeur pour empêcher l’oxydation, puis séchées et déséveinées. Ensuite, les feuilles sont lentement broyées en une fine poudre à l’aide de meules en pierre. Le matcha japonais a généralement un profil de saveur doux, umami (une saveur savoureuse) et légèrement végétal.

135 in stock

Category:

100% thé matcha bio japonais cérémonie Hisui, sans ajout, sans colorant et sans arome artificiels

Illustration de l'icône

Livraison à domicile

Illustration de l'icône

Entreprise locale

Illustration de l'icône

Expédition rapide

Illustration de l'icône

Paiement sécurisé

Besoin d'un peu d'aide ?

Contactez si vous rencontrez un problème ou si vous avez une question concernant nos produits.

Nous appeler
  • Logo du mode de paiement
  • Logo du mode de paiement
  • Logo du mode de paiement
  • Logo du mode de paiement
  • Logo du mode de paiement